Как и когда лучше выяснить самые сокровенные желания мужчины? Специалисты утверждают, что лучше всего начать разговор с партнером в постели, после секса. Умиротворенный и расслабленный мужчина охотно поделится своими тайными фантазиями.
И не торопитесь записывать его в извращенцы. Психологи говорят, что фантазии – это подсознательное выражение наших желаний и необходимо их правильно трактовать.

Если вы научитесь это делать, то семейный секс перестанет быть скучным и увеличится вероятность, что ваш любимый не будет искать на стороне удовлетворения своих подсознательных желаний.
Большинство специалистов утверждают, что основных мужских фантазий всего шесть.
Попробуем им поверить.
1.Секс двух мужчин с женщиной.
Услышав о таком желании, не паникуйте. Психологи полагают, что такие фантазии, как правило, вызваны неуверенностью мужчины в своих силах. Представляя свою партнершу с другим, мужчина чувствует себя увереннее, так как наличие другого мужчины повышает шанс доставить подруге полное удовольствие. Не стоит принимать такую фантазию буквально и искать третьего. Просто возьмите на заметку, что в душе мужчина опасается, что не сможет вас удовлетворить.
Подскажите своему мужчине, как он должен действовать, чтобы вы были счастливы в постели.
2. Желание секса с двумя женщинами говорит о том, что ваш избранник достаточно самоуверен. Он убежден, что справится с обеими. Как правило, эта уверенность обоснованна, так как такой партнер умел и вынослив в сексе.
Такой мужчин втайне мечтает переспать с максимальным количеством женщин. Для того, чтобы соответствовать темпераменту вашего партнера, надо постоянно удивлять его в жизни и в постели. Такой мужчина мечтает о страстной и изобретательной партнерше.
3.Мужчина любит рассматривать и изучать все анатомические особенности своей партнерши.
Это говорит о том, что в юности он не узнал всех секретов женской анатомии. Не прикрывайтесь стыдливо простынкой. Позвольте ему насмотреться на вас. Помогите ему узнать все чувствительные точки вашего тела. И потом ваш партнер станет неузнаваем. Вы будете счастливы с ним. Он будет знать, как доставить вам удовольствие.
4. Желание вашего партнера, чтобы вы занялись мастурбацией при нем, может иметь две причины.
а) Он хочет убедиться в том, что вы ему доверяете. Мастурбация — процесс интимный. И самоудовлетворение на глазах партнера рассматривается как полное доверие к нему.
б) Второй причиной может быть желание партнера понять, как он может порадовать свою любимую. Он постарается все запомнить и доставлять вам максимальное удовольствие при занятиях сексом.
5. Молодые мужчины часто мечтают о занятиях сексом в общественных местах. Ими движет желание убедиться в своей привлекательности и сексуальности. Если партнерша согласна на секс в экстремальных условиях, то мужчина начинает считать себя суперсексуальным.
6. Cекс с девственницей.
Мечта о покорной и неопытной возлюбленной возникает у мужчины, которому приходится подчиняться волевой и опытной в сексе партнерше. Надо перестать доминировать в постели. Дайте своему мужчине возможность почувствовать себя более сильным и опытным.
Возможно, вы откроете в нем бездну сексуальной изобретательности и ваши отношения приобретут новые краски.
Источник: Журнал Секреты красоты для женщин