Мы все разные, и то, где и как мы живем, нас тоже характеризует.
Вот следующие варианты:

Свободная птица

Те, кто не могут высидеть пять минут на одном месте, навряд ли смогут долго жить в одном месте. Люди, которые предпочитают энергичный и стремительный образ жизни, больше чаще переезжают, будь то из страны в страну, из города в город. Так же им свойственно перемещение из тихой сельской местности в шумные города и обратно.

Беспокойный

Увеличенная склонность к негативным эмоциям, как бедствие, делает таких людей менее удовлетворенным свои местом жительства, особенно если он проживает в сельской местности. Но этот тип индивидуальности также уменьшает расстояние переезда, так как дальние переезды, требуют большей решительности и связаны с большим напряжением.

Исследователь

Люди, открытые для новых событий – те, кто являются более творческими, предприимчивыми, и любопытными по отношению к миру. Для них достаточно вероятно переезжать раз в 10 лет. Пока еще есть порох в пороховницах – они готовы к приключению!

Бабочка

Если Вы хотите быть среди людей, ваше место – большой город. Те, кто весьма общителен — склонен мигрировать не чаще, чем другие, но когда они это делают, они имеют тенденцию путешествовать на более далекие расстояния а также двигаться из сельских в городские районы, где существует больше возможностей для социального взаимодействия. Они также более склонны покидать страну целиком.

Друг на всю жизнь

Дружественные и приятные люди имеют тенденцию “прорастать корнями”. Вероятно, тяжело оставить место, если там образованы необычно сильные связи с друзьями и соседями. Самые хорошие люди и самая зеленая трава там где они. На их взгляд, конечно.

Специально для журнала «О психологии легко»