Как мириться с любимым человеком правильно

По статистике причины большинства ссор очень незначительные — люди сорятся из-за пустяков. Всё гладко в семейной жизни быть не может, и иногда людям приходиться устраивать себе психологическую разрядку

Вот и все. Разразился скандал, и все самые страшные, «потаённые» слова были вами сказаны. Вам хочется снова нормальных отношений? Вы хотите помириться? Для решения этой проблемы нужно определить, кто прав, а кто виноват.

Вы признаёте вину за собой, но как сделать первый шаг и помириться. С чего начать? Позвонить и сказать: «Прости, я был неправ. Я больше так не буду»? Увы, это не всегда помогает.

Напишите хорошую SMS. Желательно в стихах, и главное искренно, так, чтобы «зацепило». Неважно слова ли это вашей общей любимой песни, или «ваша коронная фраза», после произнесения которой, вы оба улыбнетесь и целуетесь. Ваша задача получить ответ на SMS. Или как вариант пришлите человеку открытку на e-mail.

Если вы вместе слушаете одну радиостанцию, то экстравагантный вариант попытаться дозвониться и заказать для любимого человека вашу «общую песню», снабдив ее словами примирения. Тем же, кто живёт вместе, почти всегда поможет романтический ужин при свечах.

Как предотвратить ссоры?

  • Вариант первый.

Придумайте со своим любимым секретный «пароль». То есть, когда вы начинается ссориться, вам нужно только сказать это заветное слово или фразу и после этого вы ОБА замолкаете на 1 минуту. После этого можно продолжить скандал, но практика показывает, что ссорится дальше уже не хочется.

  • Вариант второй.

Договоритесь, что вы можете ссориться где угодно и как угодно, но только до вечера. Совместный сон в объятьях любимого человека — залог хороших отношений, и крепкой нервной системы.

  • Вариант третий.

Старайтесь делать друг другу сюрпризы. Чаще разговаривайте друг с другом на задушевные темы. Любите, цените и уважайте друг друга. Ваш партнер — это ваше отражение. Хотите изменить его, прежде всего измените себя.

Автор: Алексей Витвицкий

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: